Gottesdienste

ACHTUNG: Ab 5.März 2022 sind öffentliche Gottesdienste weitgehend normal, nur die FFP2-Maske ist in der Kirche verpflichtend. Desinfektionsmittel stehen bereit, Abstand ist nicht mehr erforderlich) möglich!
Wir übertragen den Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr live via internet, damit auch erkrankte oder in Quarantäne befindliche Personen mitfeiern können.

Sonn- und Feiertage
19:00 Samstag (oder Vorabend eines Feiertages) Abendmesse, Beichtgelegenheit nach Absprache
08:30 Pfarrgottesdienst (am 3. Sonntag im Monat Wortgottesdienst)
10:00 Gottesdienst
Werktags
Montag 10:30 im Seniorenwohnheim
Dienstag 08:00 jeden 1. u. 3. Donnerstag in Thalgauegg, jeden 2. 4. u. 5. Donnerstag in der Kreuzkapelle (Pfarrhof)
Mittwoch 19:00, anschließend Anbetung und Gebet um geistliche Berufe bis 20:00
Donnerstag 8:00 in Plainfeld
Freitag 08:00

Jeden Dienstag von 19:00-20:00 Gebet für Lebende und Verstorbene im Pfarrzentrum - entfällt derzeit

Offener Gebetsabend jeden 1. Freitag im Monat im Gebetsraum des Pfarrzentrums - entfällt derzeit

Jeden Freitag um 16 Uhr Rosenkranz im Seniorenwohnheim - entfällt derzeit

Bitte immer auch das Wochenpfarrblatt beachten, da es zu Änderungen kommen kann!